Criando Usuários no Sistema

proximo

Usuário

Nesta tela o sistema lhe retornará todos os usuários cadastrados no sistema, para adicionar um novo usuário clique no botão Incluir, Logo abaixo dos Usuários, e a tela de inserção usuárdeios será carregada com os campos mencionados abaixo.

Tela de Novo Usuário

Nome(P/Login) - Neste campo você deverá colocar o nome desejado para executar login no sistema.

Email - Neste campo você deverá colocar o email da pessoa a utilizar o sistema, através dele que poderá ser recuperada a senha do login.

Tema - Neste campo você poderá alterar o tema do sistema (Padrão, Vermelho, Rosa e Bege).

Senha Inicial - Neste campo você deverá colocar uma senha de sua escolha que será utilizada somente no primeiro acesso do login que esta sendo criado.

Campos Adicionais:

Horários de Acesso - Aqui você determina em qual intervalo de horas este usuário pode fazer login no sistema. Caso não queira especificar nenhum horário simplesmente deixe este campo em branco.

Pode acessar sistema aos sábados - Marcando esta opção você permite que o usuário faça login no sistema aos sábados além de definir o intervalo de hora o qual o sistema pode ser acessado.

Pode acessar sistema aos domingos - Marcando esta opção você permite que o usuário faça login no sistema aos domingos.

Enviar email de aviso de login efetuado - Marcando esta opção toda vez que este usuário efetuar o login no sistema, será enviado um email para o email cadastrado no usuário.

Após ter feito as configurações de seu usuário, clique em SALVAR e pronto, seu novo usuário está pronto para acessar o sistema.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Tenha cuidado ao permitir que um usuário tenha acesso ao módulo administrativo do sistema.
  • Você pode adicionar um usuário à um grupo e fornecer permissões de acesso ao grupo, mas Atenção por padrão o controle de acesso de usuários vêm desativado, caso queira, entre em contato com a NetDente e solicite a ativação gratuitamente.