Gráfico de Paciente

proximo

Gráficos

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em GRÁFICOS para abrir a janela de gráficos do sistema.

Gráfico de Paciente

Após clicar em Gráficos, clique na aba Gráficos de paciente, como na imagem ao lado.

Tipo de gráfico - Selecione o tipo de gráfico que deseja vizualizar.

Período - Digite o período para exibição do gráfico.

Após Selecionar e digitar os campos acima, clique em ATUALIZA GRÁFICO para exibir o gráfico logo abaixo.

Estilo - Selecione o estilo do gráfico que deseja vizualizar (Pizza/Coluna).

Exibição: 3D - Selecione este campo para exibir o gráfico em 3D ou não selecione para vizualizar em 2D.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Os gráficos são uma boa forma de vizualizar estatisticas da clínica, para isso mantenha o cadastro de pacientes correto no sistema.