Log Ocorrências

fim

Ocorrências

Em modo administrador, na coluna ferramentas, clique em OCORRÊNCIAS para abrir a janela de Ocorrências.

Log de ocorrências

Após clicar em Bancos e contas, clique na aba Log de ocorrências, como na imagem ao lado.

Excluir LOG - Clicando neste campo, você poderá adicionar novos terceiros, como mostrado a seguir.

Usuário - Digite o Nome do usuário que deseja pesquisar as ocorrências nos logins.

Data/HR - Digite a data e hora do login do usuário que deseja pesquisar as ocorrências.

Módulo ativo - Digite o módulo ativo em que o usuário acessou que deseja pesquisar.

Detalhes do registro - Digite detalhes do registro do usuário que deseja pesquisar.

Comando executado - Digite um comando em que o usuário executou que deseja pesquisar.

Após preencher os campos, clique em PESQUISAR para pesquisar os Logs de ocorrências de usuário.

Outros

Após clicar em Excluir log no passo anterior, aparecerá a imagem ao lado.

Excluir todos os registros do log a mais de - Digite a quantidade de dias que deseja excluir os registros.

Após preencher o campo, clique em OK para excluir os Logs de ocorrências.

video

Videos Relacionados a este tópico:

nota

Dica:

• Os logs de Ocorrências pode ser acessado para saber oque o usuário acessou no sistema, tendo assim um controle do acesso dos usuários.